线上调研中国农业大学等5所高校校内教学科研基地管理情况
作者: 来源:华南农业大学基地管理处 浏览数:10 录入:2022-04-24
 

线上调研中国农业大学等5所高校校内教学科研基地管理情况

 

为学习借鉴中国农业大学、南京农业大学、华中农业大学、西北农林科技大学、山东农业大学等5所高校校内教学科研基地管理方面的举措和先进经验,受新冠肺炎疫情影响,日前,基地管理处在行政办公大楼9楼会议室通过线上调研中国农业大学等5所高校校内教学科研基地管理情况。

46日上午线上调研中国农业大学



412日上午线上调研南京农业大学


413日上午线上调研华中农业大学


419日上午线上调研西北农林科技大学


420日上午线上调研山东农业大学


调研会上,资源管理科科长王伟峰向中国农业大学等5所高校介绍了基地管理处的历史背景、资源管理、内设机构设置、基地管理处职责、基地在教学科研发挥的作用、管理模式及运行机制等情况。中国农业大学等5所高校分别介绍了各自校内教学科研基地管理情况。随后,双方重点围绕基地土地、大棚申请准入和退出机制、收费标准、流转和储备机制以及使用绩效考核评价机制进行了深入交流和探讨。

基地管理处傅洪勋处长、林齐鹏副处长、资源管理科王伟峰科长、科教服务科林勇科长等参加了线上调研。

 

 

        (文/王伟峰  /刘子豪)

 


   
 

版权所有:华南农业大学基地管理处
地址:广东省天河区五山路483号 邮编:510642 电话:020-85280184 Email:hnzcjd@scau.edu.cn
网站管理