试验中心教工党支部开展“七一”走访慰问离退休党员活动
作者: 来源:华南农业大学试验中心 浏览数:10 录入:2020-07-03
 

试验中心教工党支部开展“七一”走访慰问离退休党员活动


  202072日上午,为纪念中国共产党建党99周年,进一步加强党内关怀,试验中心教工党支部组织开展了走访慰问离退休老党员活动。支部书记傅洪勋、纪检委员林齐鹏带队走进老党员家庭,对吴赞、黄樱茵、黎新爱、谢朝才、刘向阳、韩小妮等离退休党员进行了看望慰问。

 慰问中,中心领导关切地询问了退休老党员的健康状况和生活情况,认真听取了他们的需求和建议,并送去了礼品和慰问金,向他们致以节日的问候,并希望老同志们生活舒心,身体安康。

受慰问老同志们纷纷表示,他们深切的感受到了党组织的关怀和温暖,感谢多年来党组织对老同志的关心和热情周到的服务。综合科王伟峰科长、农事教导与服务站陈丽君老师陪同慰问。



            (文/陈丽君  图/陈丽君)




   
 

版权所有:华南农业大学试验中心(农事训练中心)
地址:广东省天河区五山路483号 邮编:510642 电话:020-85280184 Email:hnzcjd@scau.edu.cn
网站管理