关于召开校内教学科研基地使用绩效评价会的通知
作者: 来源:华南农业大学试验中心 浏览数:38 录入:2019-12-11
 

关于召开校内教学科研基地使用绩效评价会的通知


为进一步落实校内教学科研基地资源使用的准入及退出机制,提高资源的利用率。学校拟举行校内基地(含校本部基地和增城基地)教学科研资源使用绩效评价会,对目前正在使用学校教学科研基地资源的单位及个人进行资源使用绩效评价,现将有关事项通知如下

一、评价的方式

以自评、资源使用情况PPT报告以及专家小组评价相结合的方式进行评价。专家小组评价意见将作为新一期基地资源分配使用的依据。

评价的时间

2019122425日,资源使用情况报告会议的具体时间另行通知。

评价的地点

办公大楼4楼中会议室。

四、参会人员

(一)有关校领导

(二)教学科研基地资源使用协调小组成员

(三)校内教学科研基地使用绩效评价项目组评委专家(专家库随机抽取)

(四)校内基地(含校本部基地和增城基地)教学科研资源使用单位代表和个人(按照报告会议的具体时间段依时参加)

五、会议内容

(一)使用基地资源所有单位及个人汇报资源使用情况5分钟的PPT介绍),主要汇报资源的使用情况及成果。

(二)专家评价小组对汇报的单位及个人进行综合评价考核。

六、会议要求

(一)请使用基地资源单位个人积极参加本次资源使用绩效评价会议充分做好会前准备工作,对于无故参加本次会议单位个人将视为放弃申请新一期基地资源使用,试验中心将代表学校不再与其续约。

(二)各单位个人认真填写华农大校内基地资源使用绩效自评表(详见附件)1222日(星期日)下午17:30将自评表电子版发408673484@qq.com

(三)请各单位个人将汇报的PPT电子版1223日(星期一)下午17:30前发至408673484@qq.com

专此通知。


附件:1、华农大校内基地土地资源使用绩效自评表

            2、华农大校内基地大棚资源使用绩效自评表

附件1:华农大校内基地土地资源使用绩效自评表.docx

附件2:华农大校内基地大棚资源使用绩效自评表.docx



                                                 试验中心

                                                                                             20191211


联系人:池老师、宋老师

话:85280147



   
 

版权所有:华南农业大学试验中心(农事训练中心)
地址:广东省天河区五山路483号 邮编:510642 电话:020-85280184 Email:hnzcjd@scau.edu.cn
网站管理