广东省农业厅顾幸伟副厅长考察指导我校增城基地工作
作者:教学科研基地管理处 来源:学校新闻中心 浏览数:745 录入:2012-11-05
 

                 

                 

       

     10月28日下午,应我校教学科研基地管理处的邀请,广东省农业厅顾幸伟副厅长率发展计划处黄斌民处长、农作物推广总站林绿书记一行4人到我校增城教学科研基地考察指导工作。我校教学科研基地管理处谢正生处长向各位领导汇报介绍了学校增城基地的发展建设情况、生物种业研发成果和现代农业示范园区的发展规划情况,并陪同顾幸伟副厅长一行实地考察果园基地、航天育种中心试验基地、大豆改良基地、农业设施园区和南方红壤测试基地等。
      在听取汇报和实地考察后,顾幸伟副厅长一行对我校增城基地发展的分区规划、预期目标和取得的成果给予了肯定,认为华农大教学科研基地示范的科技含金量很高,教学科研成果丰硕。对基地今后的发展,尤其是在现代农业示范园区的创建升级、重点功能区与相应软环境建设及生态旅游观光农业园区开发等方面给予了悉心指导和建议。
      学校资源环境学院的曾鑫年院长、教学科研基地管理处谭寿能副处长等同志陪同考察。

 


   
 

版权所有:华南农业大学试验中心(农事训练中心)
地址:广东省天河区五山路483号 邮编:510642 电话:020-85280184 Email:hnzcjd@scau.edu.cn
网站管理